Aviso de Privacidad

Alcance: Se aplicará a toda la información personal de empleados y candidatos
recopilada por , LABORATORIO RAAM DE SUAHUAYO S.A. DE C.V., y sus
empresas filiales, (en adelante RAAM Laboratorio®).
RAAM Laboratorio reitera su compromiso de dar un tratamiento legítimo y
controlado de sus datos personales, respetando la privacidad y el derecho a la
autodeterminación.
Responsable del tratamiento de los datos personales.
LABORATORIO RAAM DE SAHUAYO S.A. DE C.V., Oficinas de Comercialización
con domicilio en Privada del Porvenir No.2728 Col. El Rosario, Guadalajara,
Jalisco. México. C.P. 44898 T. 33 3631 5894 T. (0133) 3860 43 18 Ext. 109 C.
inforaam@laboratorioraam.com, será el responsable del tratamiento y protección
de sus datos personales.
Datos personales que se recaban.
Por nuestra relación, RAAM Laboratorio® podrá obtener datos personales tales
como:
a) Nombre.
b) Edad.
c) Fecha y lugar de nacimiento.
d) Estado civil.
e) Domicilio.
f) Teléfono.
e) Correo electrónico.
También podrá conocer datos clasificados como sensibles según la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los que serán
tratados bajo la más estricta confidencialidad.
Forma de obtener la información.
RAAM Laboratorio® podrá recabar los datos personales, a partir de dos fuentes:
I. Usted directamente los proporciona.
II. Cuando usted visita nuestro sitio de Internet y utiliza sus servicios.
Finalidad.
RAAM Laboratorio® utiliza los datos personales para cumplir con la finalidad de:
1. Generar una base de datos de los empleados
2. Cumplir con las obligaciones fiscales en su nombre.
3. Cumplir con las obligaciones de Seguridad Social.
4. Formar un expediente de su desempeño laboral en la empresa
RAAM Laboratorio® podrá utilizar sus datos personales para otras finalidades,
siempre que sean compatibles con las antes descritas.
Transferencia y comunicación.

Le informamos que con el propósito de brindarle mejor servicio sus datos
personales podrán ser tratados por personas distintas a RAAM Laboratorio®,
siempre que se trate de empresas filiales o prestadores de servicio externos, ya
sea en el país o el extranjero, por lo que, se deberán utilizar bajo las mismas
medidas de seguridad.
Derechos ARCO del titular.
Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así
como de oponerse a su tratamiento o revocar el consentimiento otorgado,
comunicándose con el responsable de la privacidad de datos de RAAM
Laboratorio® al correo. inforaam@laboratorioraam.com , quien resolverá su
petición en un plazo máximo de cinco días hábiles.
Seguridad.
RAAM Laboratorio® para proteger sus datos personales y evitar el uso o
tratamiento no autorizado, implementará las medidas de seguridad, técnicas y
físicas necesarias, se hace de su conocimiento que los responsables de tratar los
datos personales en posesión de RAAM Laboratorio®, observarán los requisitos
de confidencialidad establecidos por la ley.
RAAM Laboratorio® se compromete a no transferir su información personal a
terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37
de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esta Ley.
Salvo en los casos del artículo 37 de la citada ley, si usted no manifiesta su
oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha
otorgado su consentimiento para ello.
Contacto.
Correo Electrónico: inforaam@laboratorioraam.com
Teléfono: T. 33 3631 5894 T. (0133) 3860 43 18 Ext. 109 C
Domicilio: LABORATORIO RAAM S.A. DE C.V., con domicilio en Privada del
Porvenir No.2728 Col. El Rosario, Guadalajara, Jalisco. México. C.P. 44898
Modificaciones.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página
de intranet.
Quejas.
Si usted considera que sus datos personales han sido tratados inadecuadamente
podrá interponer queja ante el oficial de cumplimiento de RAAM Laboratorio® en
los datos de contacto que se han precisado en el presente aviso. Si no esta
resuelta, podrá acudir ante el INAI, www.inai.org.mx
Guadalajara, Jalisco Enero de 2020